La Coop RECRUTE !

La coopérative c'est une "grande famille"

et un tout ensemble de métiers !

Plusieurs postes sont à pourvoir : 

  • . à l'année ou saisonnier (hiver = décembre à mars ; été = fin juin à début septembre)
  • . en vente ou en production
  • . à temps plein ou à temps partiel
  • . parfois même en renfort, selon période ou créneau horaire spécifiques.

 


N'hésitez pas à nous contacter et à garder un oeil sur notre page Facebook !

Rensignements & candidature :

  • Métiers de Vente & Animation ⇒ Mme FILLIOL 

s.filliol@coophautemaurienne.fr

04 79 05 92 79

  • Métiers en Production (fromage(s), beurre, râpé,...) M GOSSELIN 

direction@coophautemaurienne.fr

04 79 05 92 79

 


Nous avons à coeur

  • . de transmettre (formation, stage & apprentissage sur place)
  • . l'ambiance travail d'équipe & entraide
  • . venir au travail avec le sourire aux lèvres
  • . perpétuer les valeurs de notre Coopérative
  • . Rigueur & Excellence

 


PROCHAINS POSTES À POURVOIR

  • FROMAGER/ AIDE FROMAGER → offre d'emploi détaillée voir ci-dessous

 

  • CAVISTE/ AIDE CAVISTE → offre d'emploi détaillée voir ci-dessous

 

  • VENDEUR/ VENDEUSES

HIVER 2025-2026

pour nos magasins de 

  1. Modane
  2. Aussois
  3. Lanslebourg
  4. Bessans
  5. Bonneval sur Arc

 

   

 

   

    

  

 


Date de publication: 18/08/2025

OFFRE D’EMPLOI – AIDE CAVISTE / CAVISTE

Missions :

Assurer les soins des produits de la Coopérative de la sortie saumure jusqu’à la vente. S’assurer du bon fonctionnement du robot d’affinage et de son entretien. Préparer des commandes de gros et demi-gros. Maintenir propre et en ordre les caves d’affinage. Possibilité de faire passer le permis camion, selon motivation.

Compétences requises :

Savoir-faire : avoir des bases en hygiène alimentaire et en traçabilité, geste et posture de manutention, travail en milieu réfrigéré, base en mécanique.

Savoir-être : travailler seul ou en petite équipe, être méthodique et rigoureux

Profil recherché :

Niveau et/ou formation : Pas de diplôme requis – formation laitière ou agricole serait un plus

Expérience : Débutant accepté

Durée de la mission : CDI après période d’essai

Rémunération : 12,72 € à 13,32 € brut / heure (13ième mois + intéressement), selon expérience

Lieu de travail: Val Cenis Lanslebourg

 


Date de publication: 18/08/2025

OFFRE D’EMPLOI – FROMAGER / AIDE-FROMAGER

Missions :

Assurer la fabrication des produits de la Coopérative de la réception du lait jusqu’à la mise en cave. Assister le fromager dans sa mission de fabrication des produits de la Coopérative de la réception du lait jusqu’à la mise en cave. Ranger et nettoyer l’outil de production. En tant que de besoin et en cohérence avec son niveau de compétence, l’employé pourra être amené à assurer ou à participer à toute autre mission ponctuelle concourant à l’activité de la Coopérative Laitière de Haute Maurienne Vanoise.

Compétences requises :

Savoir-faire : Maîtriser les techniques fromagères en général et celles des produits de la coopérative en particulier. Avoir le sens de l’observation. Port de charge.

Savoir-être : Travail en petite équipe, méthodique et rigoureux. Respect des consignes.      

Profil recherché :

Niveau et/ou formation: Bac Pro, BTS ou Licence Pro en production fromagère ou expérience en fabrication fromagère.

Expérience : Débutant accepté

Durée de la mission : CDI après période d'essai

Rémunération : 12,72 € à 14,72 € brut/ heure selon expérience (prime qualité + intéressement + mutuelle)

Lieu de travail : Val Cenis Lanslebourg et Val Cenis Sollières


Contexte de l’entreprise :

La Coopérative Laitière Haute Maurienne Vanoise collecte la production laitière de 42 élevages de montagne situés entre Modane et Bonneval sur Arc (Savoie). Cinq millions de litres de lait sont ainsi transformés chaque année dans nos ateliers de Lanslebourg et Sollières pour devenir du Beaufort AOP, Beaufort Eté AOP et Bleu de Bonneval sur Arc grâce au savoir-faire d’une équipe d’une vingtaine de collaborateur. 

Nos fromages sont ensuite vendus à des grossistes et en circuit court. 

La Coopérative est un acteur économique majeur de son territoire, son objectif d’amélioration continue de la qualité et la dynamique laitière impliquent une fréquente évolution de ses moyens de production. 

Dans un environnement exceptionnel (https://www.haute-maurienne-vanoise.com/hiver/), venez participer à l’affinage du prince des gruyères.